Lesbos Erfahrungen,
Reviews, Erfahrungsberichte & persönliche Tipps

10 Lesbos Reiseerfahrungen und Tipps

Sehr gut

50%

Gut

30%

In Ordnung

20%

Nicht gut

0%

Schlecht

0%

  • Profil Ellen
    am 09-01-2021
    17 besuchte Länder • 6 reviews • 2 Bewertungen
    4

    “Lesbos!Griechenland pur!”

    Wir waren schon mehrmals auf Lesbos, es ist eine ziemlich große Insel, mit dem Mietwagen kann man immer wieder neue Orte entdecken.Skala Colony ist ein netter, kleiner Ort zum Verweilen oder das gemütlichere Petra mit einem lebhaften Boulevard, Terrassen am Meer.Molyvoss ist die malerischste Stadt zum Verweilen, wunderschön gelegen mit engen Gassen und verwinkelten Straßen, es macht einen sehr romantischen Eindruck.Und klettern Sie auf die Burg für einen bezaubernden Blick.

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Myriam Hofman
    am 01-02-2020
    1 review • 1 Bewertung
    5

    “Lesbos”

    Eine der noch authentischen griechischen Inseln.
    Wunderschöne Natur und freundliche Menschen.
    Große Vielfalt zwischen Norden und Süden.
    Definitiv kein Massentourismus oder Beachclubs.
    Paradies für Vogelbeobachter und Wanderer.

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Raymond
    am 21-04-2019
    24 besuchte Länder • 27 reviews • 12 Bewertungen
    3

    “Schön, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen”

    Dies ist das ideale Reiseziel, wenn Sie die Seele baumeln lassen wollen, aber wenn Sie ab und zu einen netten Spaziergang auf einem (belebten) Boulevard machen wollen, sollten Sie nicht nach Lesvos fahren.

    Wenn Sie am Strand ein Buch lesen, sich sonnen, schwimmen und köstlich essen wollen, kurz gesagt, entspannen wollen, fahren Sie nach Lesvos!

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Marian van Beusekom-ijtsma
    am 17-10-2018
    1 review • 6 Bewertungen
    5

    “Lesbos”

    Wir kommen seit 1998 auf diese Insel
    Am Anfang haben wir immer in Petra gewohnt, aber in den letzten Jahren haben wir in Anaxos gewohnt.
    Die Insel ist nicht vom Tourismus überschwemmt, sie ist authentisch.
    Nicht nur Molivos ist schön, es gibt auch andere Dörfer, die sehr schön sind, Plomari, Skala, Sikamia, zu viele, um sie zu erwähnen.
    Wir entdecken nach 20 Jahren immer noch Orte, an denen wir noch nie waren.
    In all den Jahren, in denen wir dorthin gekommen sind, haben wir viele Freunde kennengelernt und es ist für uns immer ein Zuhause

    6 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Ekke Plasschaert
    am 14-09-2018
    1 review • 0 Bewertungen
    5

    “Lesbos”

    Wir kommen seit etwa 8 Jahren nach Lesvos und waren in diesem Jahr schon 10 Mal dort, sogar zweimal, einmal im Juni und das zweite Mal im September.Wir sind immer in Molivos selbst oder etwas außerhalb von Molivos.Lesvos ist für uns wie nach Hause kommen.Wenn wir mit dem Auto aus den Bergen kommen und die kleine Kirche von Petra auf dem Berg sehen, sagen wir immer, dass wir wieder zu Hause sind.Wir haben im Laufe der Jahre viele Freunde hier gefunden und es kommen immer mehr.Wir hoffen, dass wir noch lange und oft nach unserem Lesvos kommen können.


    • 0 landen bezocht
      0 reviews
      0 Bewertungen
      Geschrieben am 17 september 2018 19:44

      GET REAL REGISTERED PASSPORT,VISAS,IELTS AND MANY OTHER DOCUMENTS WRITE US HERE AND GET THE DOCUMENTS THAT YOU WANT AT GOOD PRICES whatsapp.........................+1(405) 347-1372

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Wil Oomen
    am 29-10-2017
    15 besuchte Länder • 52 reviews • 10 Bewertungen
    4

    “Molyvos als Höhepunkt”

    Wir hatten eine Wohnung in Petra, einem netten Ort mit einer großen Auswahl an Restaurants. Petra hat einen ausgezeichneten Strand. Das Highlight von Lesvos war Molyvos. Von Petra aus war diese kleine Stadt leicht zu erreichen. Man kann es zu Fuß tun, aber man kann auch leicht mit dem Zug dorthin gelangen. Molyvos hat einen netten Hafen, wo man auch Restaurants finden kann. Es gibt auch nette Einkaufsstraßen, wo man seine Souvenirs kaufen kann. Eine schöne Insel zum Entspannen.

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Maike
    am 28-10-2017
    18 besuchte Länder • 26 reviews • 9 Bewertungen
    5

    “Molyvos ”

    Die Stadt Molyvos mit ihrem malerischen kleinen Hafen und der schönen Burg ist der ideale Ort, um einen Urlaub auf Lesvos zu verbringen. Hier finden Sie köstliche Restaurants und gemütliche Geschäfte, die bis spät geöffnet haben. Auf Lesvos sollten Sie unbedingt den Versteinerten Wald besuchen, einen Nationalpark mit mehr als 70 versteinerten Bäumen. Auch die heißen Quellen sind einen Besuch wert .

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Pim Seuren
    am 24-10-2017
    23 besuchte Länder • 13 reviews • 8 Bewertungen
    3

    “Eine Pause am Strand von Petra”

    Ich war im August letzten Jahres für eine Woche in Petra.Mein Ziel war es, mich zu sonnen, auszuruhen und gut zu essen.Das ist mir gelungen.Ich war allein und wollte nur ein Buch am Strand lesen.Dafür ist Petra perfekt.'Abends habe ich oft in ééeinem der Restaurants gegessen.
    An einem anderen Tag bin ich nach Molyvos gewandert, das war eine Stunde hin und eine Stunde zurück.Ich bin viel an der Straße entlang gelaufen, aber mit sehr schöner Aussicht .

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil John Berger
    am 13-01-2017
    3 reviews • 1 Bewertung
    4

    “Molyvos und Petra”

    Wir selbst waren in Petra, einem netten kleinen Ort mit einem schönen kleinen Strand und vielen netten Kneipen für die Abende. Molyvos ist ganz in der Nähe und es gibt einen Zug, der bis spät in die Nacht hinauf- und hinunterfährt. Ein schöner Ort, um ein paar Stunden herumzuhängen. Am Hafen gibt es viele Restaurants, in denen man lecker essen kann. Von Petra aus ist man auch in kürzester Zeit in Anaxos, wo es einen schönen Sandstrand mit Sonnenliegen zu mieten gibt.

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Rina Boshuisen-Coenen
    am 03-08-2016
    1 review • 0 Bewertungen
    5

    “Entzückend in Petra ”

    Wir waren im September zweimal auf Lesvos im Dorf Petra. Es hat uns sehr gut gefallen und man kann in den vielen gemütlichen Restaurants sehr gut essen.
    Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, denn Lesvos hat mein Herz gestohlen. Auf jeden Fall eine Reise wert und sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Sehr zu empfehlen.

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

Griechenland Urlaub buchen – unsere Tipps!

Top 5 Griechenland-Urlaubsanbieter

Teilen Sie Ihre Lesbos Reiseerfahrung und Tipps!

Warst du schon mal in Lesbos? Dann würden wir gerne Ihre Reisegeschichte und Erfahrung hören!

Die folgenden Felder sind nicht (korrekt) ausgefüllt:

(Optional)

Laden Sie hier Ihre 3 schönsten und markantesten Fotos von diesem Ort hoch

(Optional)