Samos Erfahrungen,
Reviews, Erfahrungsberichte & persönliche Tipps

23 Samos Reiseerfahrungen und Tipps

Sehr gut

65%

Gut

30%

In Ordnung

4%

Nicht gut

0%

Schlecht

0%

  • Profil Caro
    am 23-02-2021
    14 besuchte Länder • 5 reviews • 0 Bewertungen
    4

    “Schöne Insel”

    Eine Rundfahrt um die Insel ist sehr zu empfehlen. Kokkari ist ein nettes Städtchen mit netten Restaurants am Wasser oder in den kleinen Gassen gemütlich unter den Weintrauben.
    Als Strand würde ich Pythagorion empfehlen, Kokkari hat hauptsächlich Kieselstrand oder man muss ein Stück weiter laufen .

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Marrit van Esch
    am 26-04-2019
    22 besuchte Länder • 26 reviews • 18 Bewertungen
    5

    “Samos”

    Samos ist klein genug, um es in einer Woche mit kleinen Kindern zu erkunden. Obwohl ich dort war, als ich noch sehr jung war, hat meine Familie dafür gesorgt, dass es sich in mein Gedächtnis eingegraben hat, und die Fotos sorgen für eine positive Stimmung, wenn wir gemeinsam in Erinnerungen schwelgen. Der beeindruckende Hafen mit seinen großen Kreuzfahrtschiffen, die malerischen Dörfer mit ihren weißen Mauern, die fröhlichen Stände mit bunten Hüten, Schals oder Taschen, die kleinen Kirchen mit ihren schönen blauen Dächern, die sich leuchtend von der blendenden Sonne abheben, und er, Pythagoras, der mich damals lehrte, dass a2+b2=c2 ist .

    5 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Britt Jespers
    am 06-04-2019
    33 besuchte Länder • 55 reviews • 24 Bewertungen
    4

    “Eine Insel zum Entspannen”

    Was mir an Samos besonders gut gefallen hat, ist, dass es noch nicht so touristisch ist, weshalb wir uns richtig entspannen konnten. Obwohl wir eine Woche am Strand verbracht haben, gibt es auch schöne Dörfer, durch die man wandern kann. Wir haben über Freunde eine Adresse in Kokkari bekommen, die wirklich sehr zu empfehlen ist. Außerdem ist das griechische Essen köstlich! Das haben wir auch auf Rhodos festgestellt, aber hier wird das Essen mit mehr Sorgfalt zubereitet. Wenn Sie also Ruhe mögen, aber trotzdem eine griechische Insel besuchen möchten, ist Samos sehr zu empfehlen .

    3 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Wil En Fred van Oudheusden
    am 06-02-2018
    1 review • 4 Bewertungen
    5

    “Samos”

    Samos ist eine schöne Insel zum Ausruhen und Entspannen Kokkari ist auch gemütlich nettes Gebäck in der Taverne Aelio jetzt VASILIKI weiter nettes Einkaufen in Pytagorion also wirklich eine super echte griechische Insel gehen dort wieder sicher

    4 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Piet
    am 26-11-2017
    25 besuchte Länder • 27 reviews • 6 Bewertungen
    3

    “Sonne Meer Strand auf dieser schönen Insel”

    Samos ist eine der schönsten griechischen Inseln, auf denen ich war. Sie ist weniger überlaufen und touristisch als die bekannteren Inseln wie Kreta und Rhodos. Mieten Sie sich ein Auto oder einen Roller, um die Insel zu erkunden und durch die verschiedenen malerischen und authentischen Städte zu fahren.
    Ich fand die Menschen auf Samos super freundlich und einladend. Genießen Sie ein schönes Glas Wein auf einer sonnigen Terrasse und lassen Sie sich das köstliche Essen schmecken, das Griechenland und Samos zu bieten haben .

    3 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Kay Roedelof
    am 15-11-2017
    35 besuchte Länder • 42 reviews • 28 Bewertungen
    5

    “Insel zum Verlieben”

    Wir waren vorher noch nie in Griechenland, Samos war unsere erste Einführung in dieses Land, und was für eine erste!
    Auf der Insel stimmt einfach alles. Köstliches Essen, freundliche Menschen, schöne Natur, idyllische Strände, nicht zu touristisch und schöne authentische griechische Dörfer. Wir wohnten in Kokkari, jeden Abend überfüllt in den Straßen, wo man köstliches griechisches Essen essen kann. Pythagorion ist auch einen Besuch wert, ebenso wie Samos-Stadt (vor allem die Altstadt, wir fanden die neue enttäuschend). Überraschenderweise fand ich die Stadt Karlovassi. Wunderbar authentisch, viele Einheimische, wenig Touristen. Die Strände sind einer der Pluspunkte von Samos. Lemonakia, Tsamadou, Potami, Livadaki, die Liste ist endlos, und sie sind alle wunderschön und noch einigermaßen ruhig (waren im September 2017 dort).

    4 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil
    am 12-11-2017
    0 reviews • 0 Bewertungen
    4

    “Authentische griechische Insel vor der türkischen Küste”

    Samos hat alles - Küstenstädte, in denen man am Kai entlang schlendern kann, Bergdörfer mit engen Gassen und schöne Strände. Das Wetter ist fast das ganze Jahr über schön, sogar im Frühling oder Herbst kann man einen tollen Strandurlaub machen. Der Höhepunkt unserer Reise war das Osterlamm, das wir zu Ostern in einem Restaurant in einem kleinen Bergdorf gegessen haben. Der Besitzer sprach 3 Worte Englisch und wir 2 Worte Griechisch, aber mit Zeichensprache kamen wir ganz gut zurecht. Fahren Sie nicht hierher, um Party zu machen, aber fahren Sie auf jeden Fall hierher, um Natur und Kultur zu genießen!

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Jasper Brands
    am 02-11-2017
    35 besuchte Länder • 26 reviews • 30 Bewertungen
    5

    “Noch nicht vom Massentourismus entdeckt ”

    Während unseres Urlaubs auf Samos wohnten wir in dem gemütlichen Dorf Kokkari, einem typisch griechischen Dorf mit weißen Häusern, gemütlichen Terrassen und direkt am Meer. Wir haben die Insel mit dem Motorroller erkundet, was für uns immer noch die beste Art ist, eine Insel zu erkunden! Wir mieteten einen Motorroller für etwa 15 Euro pro Tag (das ist allerdings schon ein paar Jahre her). Wir haben mehrere griechische Inseln besucht, aber Samos hat uns besonders gut gefallen. Das liegt daran, dass sie noch nicht vom Massentourismus entdeckt worden ist, wie etwa Korfu. Wenn man um die Insel herumfährt, sieht man kleine Kirchen, wunderschöne Natur und abgelegene Buchten mit klarem, blauem Wasser. Tipp: Besuchen Sie den 'Papa Beach' in der Nähe von Ireon und die Schlucht bei den Potami-Wasserfällen, wo Sie in Badekleidung und mit Wasserschuhen die Schlucht hinunterwandern und schwimmen können.

    3 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Wil Oomen
    am 30-10-2017
    15 besuchte Länder • 52 reviews • 10 Bewertungen
    4

    “Werfen Sie einen Blick auf das Archäologische Museum”

    Samos hat viele Straßen mit netten kleinen Geschäften. Wenn man am Wasser entlang geht, kann man schöne Boote sehen. Wir haben das Archäologische Museum in Vathy besucht. Dort gibt es viele Ausgrabungen und Funde. Vor allem die große Statue war sehr beeindruckend. Ein Nachteil war, dass der Strand in der Nähe unseres Hotels in Samos-Stadt ein Kieselstrand war. Es gab aber genug Liegen, so dass man nicht auf dem Boden liegen musste .

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Patricia
    am 29-10-2017
    13 besuchte Länder • 26 reviews • 9 Bewertungen
    4

    “Samos”

    Samos ist eine schöne Insel, die man mit dem Mietwagen erkunden kann. Wir wohnten im Despina House in Ireon. Ireon ist ein nettes kleines Städtchen mit einer kleinen Promenade und Tavernen, in denen man essen kann. Auch Kokkari und Samos-Stadt sind einen Besuch wert. Wir haben damals ein Auto gemietet, um die Insel zu erkunden. Es ist eine grüne Insel. Damals waren noch die Spuren eines früheren Waldbrandes zu sehen. Ansonsten sollte man das leckere griechische Essen dort genießen

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

Griechenland Urlaub buchen – unsere Tipps!

Top 5 Griechenland-Urlaubsanbieter

Teilen Sie Ihre Samos Reiseerfahrung und Tipps!

Warst du schon mal in Samos? Dann würden wir gerne Ihre Reisegeschichte und Erfahrung hören!

Die folgenden Felder sind nicht (korrekt) ausgefüllt:

(Optional)

Laden Sie hier Ihre 3 schönsten und markantesten Fotos von diesem Ort hoch

(Optional)