Lago Maggiore Erfahrungen,
Reviews, Erfahrungsberichte & persönliche Tipps

8 Lago Maggiore Reiseerfahrungen und Tipps

Sehr gut

50%

Gut

50%

In Ordnung

0%

Nicht gut

0%

Schlecht

0%

  • Profil Freya de Weijer
    am 11-05-2019
    22 besuchte Länder • 54 reviews • 22 Bewertungen
    4

    “Schöne Erinnerungen”

    Der Lago Maggiore ist ein wunderschöner See, an dem man gut campen kann. Wir waren direkt am Strand, so dass wir im See schwimmen konnten, aber die Umgebung eignet sich auch hervorragend zum Wandern und es gibt viele leckere Restaurants, in denen man den Abend verbringen kann.

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Kara Fransen
    am 21-04-2019
    21 besuchte Länder • 13 reviews • 1 Bewertung
    5

    “Sehr schön”

    Der Lago Maggiore ist ein wunderschöner See, an dem man alles findet, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Mit einem Boot zu den kleinen Inseln auf dem See kann man in die Kultur eintauchen. Die verschiedenen Städte rund um den See strahlen Gemütlichkeit aus; außerdem bietet der See Abkühlung an heißen Tagen .

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Eri
    am 25-10-2017
    37 besuchte Länder • 45 reviews • 65 Bewertungen
    4

    “Mit Kindern außerhalb der Saison”

    Wir haben Anfang 2000 mit unseren kleinen Kindern zwei Wochen am See verbracht. In der Nebensaison war es sehr ruhig mit kleinen Kindern und einer grauen Welle - eine wunderbare Mischung! Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, eine schöne Gegend und es ist nicht weit zu fahren.

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Megan
    am 23-10-2017
    13 besuchte Länder • 13 reviews • 2 Bewertungen
    4

    “Ruhige und schöne Umgebung ”

    Von unserem Hotel aus hatten wir einen schönen Blick auf den Lago Maggiore. Es ist ein Ort, der eher ältere Leute anzieht und daher nicht sehr touristisch ist. Es ist schön, mit dem Boot zu den verschiedenen Inseln zu fahren, allerdings ist es hier etwas touristischer. Sehr schön ist es, den Lago Maggiore Express zu nehmen, bei dem man zuerst mit dem Boot in die Schweiz fährt und dann mit dem Zug durch eine schöne Landschaft zurück. Man kann diese Fahrt auch in umgekehrter Richtung machen.

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Gabi Bertram
    am 21-10-2017
    24 besuchte Länder • 27 reviews • 28 Bewertungen
    5

    “Funivia del Lago Maggiore”

    Die erste Station einer Woche in Norditalien wurde Laveno-Mombello am Lago Maggiore. ich buche immer über booking.com und hatte schnell ein hotel gebucht, aber nicht die ganze beschreibung gelesen. es stellte sich heraus, dass das hotel auf 1000 m höhe lag und nur mit der seilbahn zu erreichen war. ein kleiner schluck, aber was für ein fantastischer ort! nach 15 minuten seilbahnfahrt in einer kleinen tonne kommt man in einem hotel mit 12 zimmern mit eigenem balkon und absoluter privatsphäre an. der blick auf den see war unvergleichlich. wandern, mountainbiken oder Drachenfliegen gehören zu den möglichkeiten auf dem berg. köstliches essen im restaurant, also sehr zu empfehlen .

    3 Bewertungen


    • 12 landen bezocht
      0 reviews
      0 Bewertungen
      Geschrieben am 20 juni 2018 19:55

      welk hotel was dit? Ik ga binnenkort heen en lijkt me leuk daar te verblijven. Groetjes

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Sconosciuta
    am 20-10-2017
    21 besuchte Länder • 28 reviews • 35 Bewertungen
    4

    “Viel besser als der Gardasee”

    Ein wunderschöner See mit vielen netten Städtchen, ein Bootsausflug lohnt sich auf jeden Fall, ebenso wie ein Tagesausflug zum nahe gelegenen Ortasee. Wir hatten eine schöne, geräumige Wohnung über air bnb gemietet, mit Mitbenutzung der Küche und einem großen Garten. Wunderbar, was für eine Ruhe. ausgezeichneter Gastgeber Philippe https://www.airbnb.nl/rooms/656914

    4 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Gea Snellenburg
    am 28-12-2016
    1 review • 3 Bewertungen
    5

    “Cannobio”

    Als kleines Mädchen, 1969, kam ich mit meiner Schwester und meinen Eltern zum Camping Riviera, in der Nähe von Cannobio am Lago Maggiore. Wir sind jetzt fast im Jahr 2017 und immer noch, nach 42 Mal, ist und bleibt dies mein Lieblingsurlaub !!! In der Zwischenzeit hatte ich die Gelegenheit, viele andere Länder und Orte zu besuchen, aber Cannobio bleibt mein Favorit und ich hoffe sehr, dass ich nächsten Sommer wieder dorthin fahren kann. Es gibt ein Stück meines Herzens dort !!! Die Berge rund um den Lago Maggiore sind atemberaubend schön, viel in der Nähe zu besuchen, wie Mailand, Bergwanderungen, Locarno (CH) oder eine wunderbare Bootsfahrt .

    3 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Manuela Hermens
    am 21-11-2016
    1 review • 2 Bewertungen
    5

    “Außerhalb des Trubels und der Betriebsamkeit...”

    Unser Urlaub war toll. Die Umgebung von Lago Majore ist großartig. Die Inseln sind sehr touristisch, aber es macht Spaß, den Tag zu verbringen. Die Zugverbindung zum touristischen Mailand ist in Ordnung. Wenn Sie Ruhe, Weite und Natur wollen, dann sind Sie in den Bergen. Weniger touristisch, aber so unglaublich schön. Allein die Strecke durch die Berge ist ein Spektakel für sich. Die Wanderrouten sind recht gut markiert, was man nicht überall in Italien sagen kann. Die geführte Tageswanderung durch den Parc Devoro und das Mittagessen beim örtlichen Bergbauern war wirklich ein Highlight. Was für Gastfreundschaft und Enthusiasmus und was für köstlicher Käse, Fleisch und Wein in einer wunderschönen Umgebung. Der Garten in Verbania ist sehr schön. Sie können all die schönen Pflanzen und den Blick auf die Berge und den See genießen. Auch viel ruhiger, vielleicht sogar schöner als auf den Inseln. Das Wetter war 2 Wochen ziemlich konstant schöne 25 bis max 30 Grad. Und am Abend kühlte es etwas ab. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

Urlaub am Lago Maggiore buchen – unsere Tipps!

Teilen Sie Ihre Lago Maggiore Reiseerfahrung und Tipps!

Warst du schon mal in Lago Maggiore? Dann würden wir gerne Ihre Reisegeschichte und Erfahrung hören!

Die folgenden Felder sind nicht (korrekt) ausgefüllt:

(Optional)

Laden Sie hier Ihre 3 schönsten und markantesten Fotos von diesem Ort hoch

(Optional)