Blumenriviera Erfahrungen,
Reviews, Erfahrungsberichte & persönliche Tipps

7 Blumenriviera Reiseerfahrungen und Tipps

Sehr gut

43%

Gut

57%

In Ordnung

0%

Nicht gut

0%

Schlecht

0%

  • Profil Merel
    am 25-10-2017
    23 besuchte Länder • 13 reviews • 10 Bewertungen
    5

    “Eine Offenbarung!”

    Dies ist ein unentdeckter Teil Italiens! Heutzutage fahren so viele Leute in die Toskana, aber dies ist immer noch Italien pur. Schöne Wanderwege, Strände, gutes Essen. Sie können einen Zug nehmen, der die ganze Küste entlang fährt und in all den hübschen Dörfern hält. Es gibt auch ein Boot entlang der Strecke. Im Sommer ist es sehr heiß, besonders für Kinder. Eine sehr gute Atmosphäre. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Auto parken können, also seien Sie pünktlich!

    8 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Gabi Bertram
    am 22-10-2017
    24 besuchte Länder • 27 reviews • 28 Bewertungen
    5

    “Farben, Blumen und Rivièra”

    In 2015 and 2016, we stayed a few days in Ventimiglia. The little bungalow at camping Roma was a 10-minute walk from the sea and the river and a 5-minute walk from the old town. Here we experienced one of the most insane sunsets ever. By car, we drove the entire coastal road via San Remo to Finale Ligure, the part of which, Finalborgo, is one of the most beautiful villages in Italy. The coast is certainly beautiful but the inland area is also great. Dolceda, valloria with its painted doors, Isolabona, Dolceaqua, Apricale, molina di Triora with witch Annamaria's bottega with delicious delicacies or witch village Triora where one of the last witch trials took place. If you are travelling with dogs, go to the beach in Bordighera where dogs are allowed .

    11 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Nikki Janssen
    am 22-10-2017
    32 besuchte Länder • 31 reviews • 18 Bewertungen
    4

    “Wunderschönes Landesinnere, leckere Strände und bunte Häuschen”

    Wir haben auf dieser Reise auf einem Campingplatz in Pietra Ligure übernachtet, was ein guter Ausgangspunkt war, um diese schöne Gegend zu erkunden. Wir haben ein Auto gemietet und sind herumgefahren, vor allem ins Landesinnere. Wir haben eine, wie ich finde, ziemlich standardmäßige Route genommen, mit Besuchen in Dolceacqua und Triora, unter anderem.
    Die Strände mit den bunten Häusern sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Wir haben es genossen, mit einem Boot herumzufahren und den Luxus in Portofino zu bewundern.
    Wir haben den Zug für einen Tag nach Genua genommen, was ich auch als eine schöne Stadt empfand.

    9 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Sconosciuta
    am 20-10-2017
    21 besuchte Länder • 28 reviews • 35 Bewertungen
    4

    “Besser Costa Azzurra als Côte d'Azur”

    Von Ventimiglia, auch XXmiglia genannt, einige Ausflüge gemacht, mit dem Zug entlang der Küste von Nizza, über Monaco-Monte Carlo, schöne Strecke direkt an der Küste entlang. Der vergangene Glanz von San Remo, der geschäftige Freitagsmarkt in XX Miglia, in die Berge mit dem Zug. Leider war hier hauptsächlich Stein-/Felsstrand. Besonders fand ich den Unterschied zwischen der modernen Unterstadt und der mittelalterlichen Oberstadt, in der hauptsächlich Süditaliener leben. Bemerkenswert war der Preisunterschied zwischen der französischen Cote d'Azur und der italienischen Costa Azzurra. Fast 10 Euro zahlt man für sein Glas Cola im italienischen Menton; liegt das nur zwischen 2-3 euro. Und optisch sind beide gleich schön. Auch eine Reise nach Monaco, wo die Leute mit den Vorbereitungen für den Grand Prix beschäftigt waren, aber das war extrem langweilig. Es gibt wenig zu tun, außer lächerlich große Boote im Hafen von Monte Carlo zu entdecken.

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Sophia Dirven
    am 04-03-2017
    14 besuchte Länder • 5 reviews • 2 Bewertungen
    4

    “Blumenriviera: Farbkleckse”

    Eine wunderschöne Küste, an der Berge mit bunten Städten in ein azurblaues Meer übergehen. Flanieren Sie auf den Boulevards, fahren Sie die Küste entlang, trinken Sie etwas in den gemütlichen Städten und genießen Sie die Sonne auf einer Luftmatratze am Meer mit einem herrlichen Blick auf die Küste. Im Sommer kann die Gegend überfüllt sein, aber mit etwas Mühe können Sie immer noch relativ ruhige Buchten finden. Diese Region kann teuer sein, vor allem die Preise für Unterkünfte und Strandliegen können hoch sein. Informieren Sie sich rechtzeitig!

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Jon van Brussel
    am 19-12-2016
    1 review • 3 Bewertungen
    5

    “Kombinieren Sie die Blumenriviera mit anderen Ländern”

    Ich bin in den letzten Jahren mehrmals nach Nizza gereist und von dort aus auch weiter nach Italienë Das letzte Mal war im September, wo ich eine Wohnung in Nizza für 4 Tage und dann eine Wohnung in San Remo für 4 Tage hatte. In Frankreich frühstücken, in Monaco zu Mittag essen und in Italien zu Abend essenë ist dann keine Ausnahme, da alles sehr nah beieinander liegt. Schön, wenn man das alles kombinieren kann. Man kann nach Nizza oder Genua fliegen, die beide sehr günstig zu haben sind. Nizza, Cannes, Alassio, Imperia, Ventimiglia, Marseille, Saint Marguerite, San Remo und Monaco sind alle innerhalb von 1,5 Stunden zu erreichen. Anbei die Aussicht von meiner Wohnung in San Remo.

    3 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Marlon Donderwinkel
    am 30-10-2016
    1 review • 13 Bewertungen
    4

    “ein schönes Stück schönes Italien!!!”

    Letzten Sommer waren wir an der Blumenriviera. Da wir die Hinreise normalerweise mit einer Übernachtung verbinden, übernachteten wir in Mailand. Natürlich sind wir auch für einen Tag nach Mailand gefahren. Eine wunderschöne Stadt mit Geschichte, aber auch mit vielen modernen Geschäften und Restaurants. Nach zwei Nächten Aufenthalt fuhren wir weiter zum Campingplatz an der Blumenriviera. Ein kleiner, aber gemütlicher Campingplatz fünf Minuten vom Meer entfernt. Wenn man zum Meer ging, gab es eine riesige Anzahl von Italienern, die versuchten, einem Sachen zu verkaufen. Das Schlimme war, dass man, bevor man zum Meer kam, durch einen Tunnel mit Obdachlosen gehen musste, und es stank nach Pisse. Aber das haben Sie vergessen, sobald Sie das Meer und die Promenade gesehen haben. Es war grober Sand mit Kieselsteinen und vielen Steinen. Es sah sehr schön aus, so grob. Wir sind auch für einen Tag nach Monaco gefahren. Wie schön das ist. Viele schöne teure Gebäude und was für schöne Autos!!!

    13 Bewertungen


    • 0 landen bezocht
      0 reviews
      0 Bewertungen
      Geschrieben am 29 januari 2017 20:25

      op welke camping hebben jullie gestaan?

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

Urlaub an der Blumenriviera buchen – unsere Tipps!

Teilen Sie Ihre Blumenriviera Reiseerfahrung und Tipps!

Warst du schon mal in Blumenriviera? Dann würden wir gerne Ihre Reisegeschichte und Erfahrung hören!

Die folgenden Felder sind nicht (korrekt) ausgefüllt:

(Optional)

Laden Sie hier Ihre 3 schönsten und markantesten Fotos von diesem Ort hoch

(Optional)