Die Marken Erfahrungen,
Reviews, Erfahrungsberichte & persönliche Tipps

16 Die Marken Reiseerfahrungen und Tipps

Sehr gut

81%

Gut

13%

In Ordnung

0%

Nicht gut

6%

Schlecht

0%

  • Profil Hans Bos
    am 06-01-2021
    1 review • 0 Bewertungen
    5

    “Italienë in één Region!”

    Seit 2017 haben wir das Privileg, eine Casa Appartamenti in der vielleicht schönsten Gegend der Marken (www.casa-bosco.com) zu besitzen, in der Nähe der authentischen Stadt Cagli. Ein Paradies für Ruhesuchende, Wanderer, Radfahrer, Mountainbiker, Kletterer, Gleitschirmflieger und Liebhaber des Canyoning. Aber auch kulturell gibt es viel zu sehen, zu tun und zu erleben. Die Marken haben eine reiche (archäologische) Geschichte. Urbino und Gubbio (gleich hinter der Grenze zu Umbrien) sind wunderschöne mittelalterliche Städte; in der Sommersaison gibt es viele Feste, Palio's und Märkte, etwas für jeden. Und nicht zuletzt gibt es auch jede Menge kulinarischer Genüsse: vom authentischen Essen auf dem Bauernhof bis hin zu Restaurants mit Michelin-Sternen. Ganz zu schweigen von den schönen Sandstränden....

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Paul Raaijmakers
    am 19-08-2019
    23 besuchte Länder • 1 review • 2 Bewertungen
    4

    “Schöne Natur”

    Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal mit der Familie in den Marken. Von der Natur her steht diese Region der Toskana in nichts nach. Die Hügel sind sogar noch sanfter, grüner und unberührter als in der Toskana. Allerdings fehlt dieser Region die reiche Kultur und die Vielzahl an schönen Dörfern/Städten, die man in der Toskana besuchen kann. Aber die schöne Natur und die herrlichen Strände machen vieles wieder wett!

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Simone Schaeks
    am 02-05-2019
    13 reviews • 6 Bewertungen
    2

    “Rückschlag!”

    Mit Super City Trips (https://www.simscupoftea.com/travel/mijn-ervaring-supercitytrips/) im Oktober als Überraschung nach Ancona geschickt. Nun scheint dies ein ganz netter Ort zu sein, wenn man im Sommer am Strand abhängen will, aber zu dieser Zeit war wirklich nichts zu tun. Das Hotel war in Ordnung, aber es war zu kalt für den Strand und tagsüber war nichts geöffnet. Abends konnten wir zwischen zwei Restaurants wählen. Abgesehen davon gab es meiner Meinung nach nicht viele Attraktionen in der Gegend. Wenn man sich die anderen Bewertungen ansieht, sollte es nett sein, also könnte es sein, dass wir einfach Pech hatten.

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Marsi
    am 01-04-2019
    1 review • 2 Bewertungen
    5

    “Le Marche Urlaub und Heiraten”

    Seit der Gründung des Agriturismo B&B Villa Marsi [Urbino] im Jahr 2010 haben wir viele Italienliebhaber empfangen und ihnen die schönen restaurierten Dörfer, die authentischen Restaurants, die herrlichen Terrassen und die fantastischen Strände vorgestellt [wo man sonntags italienische Familien sehen kann, die die Sonne und das Pranzo genießen"] Seit einigen Jahren empfangen wir auch Paare in der Villa Marsi für eine unvergessliche Hochzeit von A bis Z. Kurz gesagt, Le Marche ist die grüne Überraschung an der Adriaküste.

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Paul van der Heijden
    am 20-03-2019
    1 review • 4 Bewertungen
    5

    “Agriturismo in Le Marche”

    Wir machen seit Jahren mit unserer Familie Urlaub in den Marken, eine wunderbare Region, für uns das wahre Italien.
    Wunderschöne Landschaften, malerische Dörfer, in denen die Zeit stehengeblieben ist und schmackhaftes Essen.

    Und nicht zu vergessen die gastfreundlichen und freundlichen Einheimischen.

    Bald werden wir dort leben und unseren eigenen Agriturismo betreiben: Case Leonori (www.caseleonori.nl).

    Klein mit 4 Wohnungen, großem Garten und Swimmingpool mit toller Aussicht.

    Ciao und vielleicht bis bald!

    4 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Isabelle Blanquart
    am 03-11-2018
    1 review • 5 Bewertungen
    5

    “Le Marche, unsere Heimat seit 18 Jahren”

    Wir leben seit 18 Jahren mitten in den Marken in Cupramontana, wo es so viel Schönes zu sehen gibt, dass wir es immer noch jeden Tag genießen. Wenn Sie bei uns im B&B la Girandola wohnen, können wir Ihnen viele Tipps geben. Aber Sie finden auch viele Informationen und Fakten über diese Region auf dem 3-sprachigen Blog über die Marken: www.eccolemarche.eu. Viel Spaß beim Lesen. Isabelle Blanquart

    5 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Dirk Douwen
    am 03-11-2018
    1 review • 2 Bewertungen
    5

    “Die Marken”

    B&B Shanti Haus in Moro d’Alba ist eine sehr schöne Lage mit einer schönen Anlage mit sehr freundlichen Menschen, sie haben auch ein gutes Restaurant in der Stadt, perfekte Schwimmbad und zentral gelegen, um schöne Städte und Dörfer zu besuchen. Die Dame des Hauses “Heidi” gibt darüber hinaus wertvolle Tipps über die Region! Definitiv zu empfehlen !

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Doortje Van Dort
    am 31-08-2018
    1 review • 4 Bewertungen
    5

    “Die Marken”

    mein Bonus Tochter hat n B&B Tre Paesi mit 3 Wohnungen und Wohnbereich gerade außerhalb Cupramontana es ist ein wahres Paradies, ist jetzt zum Verkauf. die Gegend ist schön, wir haben dort mehrmals auch im Hotel Palombara durch die ANWB großen Platz und von dort konnten wir meine Tochter besuchen. dann Toskana ist auch schön, aber wirklich schrecklich beschäftigt und teuer

    4 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Franc Caroline Dekoninck
    am 30-08-2018
    1 review • 1 Bewertung
    5

    “Die Marken”

    Wir waren vor 15 Jahren das erste Mal hier und haben uns sofort in die Marken verliebt.
    Inzwischen leben wir hier und haben ein b&b eröffnet (2018) www.borgo-crispiero.com
    Die Marken: gutes Essen, Ruhe, Strand, Berge, sportlich, freundliche Menschen, relativ günstig.

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Denise van der Oord
    am 02-11-2017
    30 besuchte Länder • 45 reviews • 57 Bewertungen
    4

    “Das reine Italië ; ”

    Das reine Italien Le Marche wird auch die Marken genannt und ist vielleicht am bekanntesten für die Küstenstadt Rimini, die Sie sowieso vermeiden sollten, es sei denn, Sie mögen Fast Food und betrunkene, rotgebrannte, laute Touristen. Le Marche, das Innere ist bezaubernd schön, Italienë was Sie träumen von einer hügeligen Landschaft mit Sonnenblumen, Zypressen, Pinien, so weit das Auge reicht! Häuser in diesen typisch italienischen Baustilen und Ruhe. Le Marche liegt zwischen den Provinzen Toskana und Umbrienë und wird auch die Toskana ohne Touristen genannt. Wir haben über Airbnb einen Teil eines renovierten Bauernhofs gemietet, abends liefen die Rehe vorbei über die Hügel und Sie finden viel Ruhe, ein absolutes Muss! Bei einer Privatperson etwas ausleihen und schon bist du wirklich weg, wir haben seit einer Woche keinen anderen Touristen mehr getroffen und waren an Orten, wo du mit Händen und Füßen in einem Restaurant bestellst, weil kaum jemand da ist.

    6 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

Le Marche Urlaub buchen – unsere Tipps!

Teilen Sie Ihre Die Marken Reiseerfahrung und Tipps!

Warst du schon mal in Die Marken? Dann würden wir gerne Ihre Reisegeschichte und Erfahrung hören!

Die folgenden Felder sind nicht (korrekt) ausgefüllt:

(Optional)

Laden Sie hier Ihre 3 schönsten und markantesten Fotos von diesem Ort hoch

(Optional)