Lazise Erfahrungen,
Reviews, Erfahrungsberichte & persönliche Tipps

8 Lazise Reiseerfahrungen und Tipps

Sehr gut

38%

Gut

50%

In Ordnung

13%

Nicht gut

0%

Schlecht

0%

  • Profil Klaas En Wilma Dijkslag
    am 25-02-2021
    11 reviews • 0 Bewertungen
    5

    “Gemütliche Stadt”

    Wir haben in einer Wohnung gewohnt. Abends gehen wir am liebsten auf die Terrassen oder frühstücken gemütlich auf einer der Terrassen. Es gibt auch einen gemütlichen Markt. Wir finden, dass dies eines der schönsten Dörfer am Gardasee ist. Malcesine und Limon sul Garda sind auch zu empfehlen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Bob van den Broek
    am 05-04-2019
    33 besuchte Länder • 52 reviews • 15 Bewertungen
    4

    “Campingplatz mit Sandstrand”

    Wir waren auf einem wirklich coolen Campingplatz in Lazise. Es war einfach zu weit vom Campingplatz entfernt, um zu Fuß in die Stadt zu gehen, also sind wir mit dem Auto gefahren, aber es gab genügend Parkplätze. Die Stadt ist sehr schön. Man kann toll am Wasser essen und trinken, aber der Markt ist auch super gemütlich. Der Campingplatz (Spiaggia d'Oro) hatte auch alles, was wir brauchten. Es war sehr schön, dass wir mit dem Campingplatz am Sandstrand waren, so dass wir wählen konnten, ob wir zum Strand oder zum Schwimmbad gehen wollten.

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Jacob Langenberg
    am 20-01-2019
    1 review • 1 Bewertung
    3

    “Lazise”

    Lazise ist schön, aber vor 35 Jahren war es atemberaubend schön.
    Ich mache dort seit 33 Jahren Urlaub, zelte am Spiaggia d'Oro und habe gesehen, wie sich Lazise von einem rustikalen Dorf zu einem riesigen Touristendorf gewandelt hat.
    Ich verstehe die Geschäftsinhaber én Besucher in Lazise, aber für mich ist der Grund zu sagen Ciao bella Lizase.

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Diana Coolen
    am 19-01-2019
    1 review • 2 Bewertungen
    5

    “Lazise”

    Wir fahren schon seit Jahren nach Lazise und lieben es dort! Eine sehr schöne, authentische, gemütliche und romantische Stadt, und in der Tat ist das Eis in La Cremeria di Lazise.....keine andere Eisdiele zu schlagen!

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Gerard Hendriks
    am 18-01-2019
    1 review • 2 Bewertungen
    5

    “Lazise”

    Lazise hat eine warme Atmosphäre und es ist immer angenehm. 'Abends kann man an der Promenade entlang schlendern und dann eine leckere Pizza essen und mit einem schönen italienischen Eis abschließen...! Wir besuchen diese schöne Stadt jeden Urlaub.

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Diana Broer
    am 29-11-2017
    10 besuchte Länder • 15 reviews • 10 Bewertungen
    4

    “Genießen Sie es, auf einer Terrasse zu sitzen und einzukaufen.”

    Lazise ist ein Dorf am Gardasee, das wir regelmäßig besucht haben, als wir auf einem Campingplatz in der Nähe waren. Viele schöne Terrassen und viele Touristenläden, in denen man stöbern kann. Um ins Zentrum zu gelangen, muss man unter einem Tor hindurchgehen. Mir hat die alte Stadtmauer von Lazise am besten gefallen. Ansonsten unterscheidet sich Lazise nicht so sehr von anderen schönen Städten am Gardasee.

    2 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Britt Jespers
    am 28-10-2017
    33 besuchte Länder • 55 reviews • 24 Bewertungen
    4

    “Der einzige Sandstrand des Gardasees”

    Was mir an Lazise besonders gut gefallen hat, ist, dass es den einzigen Sandstrand am ganzen Gardasee hat. Das ist wirklich schön. Obwohl Lazise ziemlich touristisch ist, hat mir die Stadt sehr gut gefallen. Der Eingang zur Altstadt ist einzigartig. Man geht einen Weg entlang, der überall mit schönen Blumen gesäumt ist, bis zu einem Tor. Wenn man das Tor passiert hat, ist man im Zentrum. Ein Spaziergang am Hafen ist wirklich ein Muss. Es gibt dort auch einen sehr großen Markt, ich glaube an verschiedenen Tagen in der Woche. Auf diesem Markt gab es alles. Sie waren nicht aufdringlich. Am Hafen haben wir ein leckeres Eis gegessen.

    3 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Monique Almekinders
    am 22-10-2017
    14 besuchte Länder • 15 reviews • 7 Bewertungen
    4

    “Touristische Stadt, die einen Besuch wert ist! ”

    Lasize ist ein unglaublich schönes, aber auch sehr touristisches Städtchen mit vielen netten Restaurants, Gelaterias und Geschäften. Die Straße dorthin ist oft sehr stark befahren, so dass man auch einfach eine der Fähren nehmen kann, die den ganzen Tag über den See fahren.

    4 Bewertungen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

Urlaub am Gardasee buchen – unsere Tipps!

Teilen Sie Ihre Lazise Reiseerfahrung und Tipps!

Warst du schon mal in Lazise? Dann würden wir gerne Ihre Reisegeschichte und Erfahrung hören!

Die folgenden Felder sind nicht (korrekt) ausgefüllt:

(Optional)

Laden Sie hier Ihre 3 schönsten und markantesten Fotos von diesem Ort hoch

(Optional)