Mailand Erfahrungen,
Reviews, Erfahrungsberichte & persönliche Tipps

55 Mailand Reiseerfahrungen und Tipps

Sehr gut

11%

Gut

38%

In Ordnung

38%

Nicht gut

11%

Schlecht

2%

  • Annouk Blomberg am 10-01-2021

    “Sehr überraschend!”

    Wenn man an Mailand denkt, denkt man schnell an Mode, aber das Gegenteil ist der Fall: Mailand hat wunderschöne historische Gebäude und einen fantastischen Kanal, an dem man essen und trinken kann - Mailand hat mich wirklich überrascht!

  • Lianne Bosch am 30-12-2020

    “Empfohlen für ein paar Tage”

    Ein paar Tage nach Mailand im September. Wir waren 3 Nächte dort und das war eigentlich genau richtig. Vom Flughafen mit dem Zug ins Zentrum. Sie können einen Pass für die U-Bahn für nur 12 Euro für 3 ganze Tage kaufen. Super praktisch, denn die Bahn bringt dich wirklich überall hin.
    Die schöne Galleria Vittorio Emmanuele ist eine Augenweide. Obwohl nicht sehr groß, gibt es dennoch viel zu sehen. Hier kann man hervorragend Schaufensterbummel machen, denn etwas kaufen macht den Stdtetrip zu teuer. Während unseres Aufenthalts war Mailänder Modewoche, sodass wir überall üppig gekleidete Menschen sehen konnten.
    Kaffee trinkt man natürlich im Stehen an der Bar, genau wie die Einheimischen.
    Der Dom ist nicht zu übersehen, er liegt direkt vor der Modegalerie. Kaufen Sie ein Kombiticket, damit Sie sicher auch auf das Dach des Doms kommen. Sehr gut mit der Treppe. Unterwegs sehen Sie auch sehr schöne Bilder. Auf dem Dach und an den Seiten balancieren Hunderte von Heiligen auf schlanken Säulen.

  • Jaron am 12-05-2019

    “Teures Mailand”

    Wenn Sie durch Mailand reisen, werden Sie mit der Metro fahren. Die Metro ist im Vergleich zu oberirdischen Verkehrsmitteln billig und ein sehr bequemes Verkehrsmittel, da es fast nie zu Verspätungen kommt. Mailand besteht aus vielen berühmten Modemarken, daher werden Sie auch viele Geschäfte finden, die sehr teure Produkte verkaufen. Der berühmte Mailänder Dom ist ein sehr schönes Gebäude. Der Dom steht auf einem Platz, daher machen viele Touristen Fotos mit ihm. Sie können den Dom auch von innen besichtigen, aber als ich in Mailand war, war die Warteschlange extrem lang, daher bin ich nicht selbst hineingegangen.

  • Naomi am 10-05-2019

    “Städtereise Mailand”

    Wenn Sie in Mailand sind, ist es auf jeden Fall empfehlenswert, den Duomo (die große Kathedrale) zu besuchen. In der Nähe finden Sie Geschäfte mit bekannten Marken und Sie haben viele Terrassen. Vorsicht, Verkäufer laufen mit Armbändern über den Platz, die sie ungefragt um das Handgelenk binden. Am bequemsten ist es, eine Tageskarte für die U-Bahn zu kaufen, damit man viel sehen kann. Am Samstagabend waren wir bei einem Spiel des AC Mailand gegen Österreich, das war schon ein Erlebnis! Wirklich cool! Und auch sicher, es gab genug Security und es gab auch nach dem Spiel genügend U-Bahnen. In Mailand kann man gut einkaufen und das italienische Eis nicht vergessen. Leider hatten wir keine Zeit mehr Como zu besuchen, das scheint auch sehr schön zu sein. Wenn du nach Mailand fliegst, musst du nachsehen, welchen Flughafen du hast, denn es gibt 3. Wir sind zum weitesten von der Stadt geflogen, also mussten wir erstmal eine Stunde mit dem Bus fahren. Dies war ein Luxusbus und wir buchten für nur 5 €. Auch die Rückfahrt im Bus war.

  • Ilse Bouwknegt am 08-05-2019

    “Mailand, die Stadt der Mode”

    Mailand steht nicht gerade ganz oben auf meiner Favoritenliste. Man ist von teuren Geschäften umgeben, und wenn man das nicht mag, gibt es nicht viel anderes zu sehen. Es ist eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte, aber ich würde so schnell nicht wieder hierher fahren .

  • Brenda Delahaye am 04-05-2019

    “Antrieb wahr”

    Mailand ist gut für einen oder zwei/drei Tage, also eine kurze Städtereise. B&B Milano Sesto ist sehr zu empfehlen, ein sehr schönes Hotel (es ist ein Hotel und kein Bed and Breakfast). Es liegt etwas außerhalb der Stadt, ist aber leicht zu Fuß zu erreichen. Chiesa di San Bernardino alle Ossa ist eine kleine Kirche in Mailand mit einer Kapelle, die komplett mit Knochen ausgekleidet ist... sehr seltsam, aber auch sehr beeindruckend. Seltsamerweise würde ich trotzdem empfehlen, sie zu besuchen .

  • Dion Koesoemo Joedo am 04-05-2019

    “Einkaufen, Espresso und Aperol Spritz”

    Die Aperitif-Stunde hier ist auch ein Erlebnis: wenn man einen Aperol Spritz (oder andere Getränke) bestellt, bekommt man alle möglichen leckeren Snacks.
    Der Dom ist wunderschön mit vielen Details, aber rundherum ist es sehr voll.
    Das Lustigste, was man in Mailand tun kann, ist meiner Meinung nach, einen Kaffee in einer der Bars zu trinken und sich die neueste Mode in den großen Kaufhäusern anzusehen.

  • Steven Tielen am 03-05-2019

    “Minipause Mailand”

    Wenn Sie Mode mögen, ist Mailand definitiv der richtige Ort für Sie. Wenn nicht, sind das Stadion und der Dom auf jeden Fall einen Besuch wert. Ansonsten gibt es nur wenige Besonderheiten in dieser Stadt. Fahren Sie nicht im August, da dann 75 % der Stadt geschlossen sind .

  • Lindsay am 30-04-2019

    “Magisches Mailand”

    Die Stadt Mailand hat so viel zu bieten! Diese Stadt eignet sich perfekt für eine (mehrtägige) Städtereise. In Mailand kann es sehr heiß sein, daher sollten Sie die richtige Jahreszeit wählen. Sie können shoppen, durch die Stadt laufen, Sehenswürdigkeiten besichtigen, aber auch im Park entspannen!

  • Mirjam Duijmelinck am 28-04-2019

    “Mailand, nicht nur Shopping”

    Natürlich ist Mailand als die Modestadt Italiens bekanntë daher finden Sie hier die luxuriösesten und schönsten Geschäfte. Aber Mailand hat auch viel Kultur zu bieten! Denken Sie nur an den wunderschönen Dom (gegenüber der berühmten überdachten Passage). Besuchen Sie ihn und steigen Sie hinauf, um einen tollen Blick über die Stadt zu haben! Auch die Basilika ist einen Besuch wert.

Mailand-Städtereise buchen – unsere Tipps!

Teilen Sie Ihre Mailand Reiseerfahrung und Tipps!

Warst du schon mal in Mailand? Dann würden wir gerne Ihre Reisegeschichte und Erfahrung hören!

Die folgenden Felder sind nicht (korrekt) ausgefüllt:

(Optional)

Laden Sie hier Ihre 3 schönsten und markantesten Fotos von diesem Ort hoch

(Optional)
Ihre E-Mail-Adresse wird auf der Website nicht angezeigt