Venedig Erfahrungen,
Reviews, Erfahrungsberichte & persönliche Tipps

69 Venedig Reiseerfahrungen und Tipps

Sehr gut

25%

Gut

54%

In Ordnung

19%

Nicht gut

3%

Schlecht

0%

  • Profil Klaas En Wilma Dijkslag
    am 25-02-2021
    11 reviews • 0 Bewertungen
    5

    “Muss man gesehen haben”

    Wir waren im Oktober für zwei Tage hier, bei immer noch schönem warmen Wetter. Nehmen Sie eine Karte für das Wassertaxi, damit können Sie alle Inseln besuchen. In der Zeit, in der wir dort waren, war es absolut nicht zu voll. Selbst ein Platz auf einer Terrasse war noch leicht zu finden. Wir fanden die Preise nicht zu schlecht, erwartete Preise. Besucht wieder im Sommer im Juli, für einen Tag. Auch dann nicht übermäßig überfüllt. Für einen Tag ist es am besten, das Auto in einem Vorort zu parken und das letzte Stück mit dem Zug zu fahren. Für einen Tag können Sie leicht den Hauptteil von Venedig zu Fuß erreichen. Definitiv wiederkommen

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Monique Verhees - Thomassen
    am 04-01-2021
    6 reviews • 1 Bewertung
    5

    “Schillernd ”

    Venetië ist oft ein Ort, bei dem jeder an die Gondeln denkt, das ist auch auf jeden Fall eine Reise wert, aber Venetië bietet auch mehr, wie zum Beispiel Orte, die ein bisschen im Hintergrund liegen. Das ist ähnlich wie Lost Places, wo man oft landet, wenn man das Spiel Geocaching macht.

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Saar
    am 09-03-2020
    15 besuchte Länder • 28 reviews • 9 Bewertungen
    4

    “unvergleichlich”

    Andere Orte werden manchmal als „Klein-Venedig“ oder „Venedig des Nordens“ oder ähnliches bezeichnet. erwähnt, aber das ist absolut nichts im Vergleich zu dem einen und einzigen Venedig. Es ist so ein besonderer Ort! Du wirst es auf dem Weg dorthin merken, über eine lange Brücke erreichst du die Insel und wenn du mit dem Zug ankommst und aus dem Bahnhof gehst, wirst du sofort von den ersten Kanälen überwältigt. Spitze; Nehmen Sie das günstige Vaporetto vom Bahnhof. Es gibt Linien, die Sie durch den gesamten Canal Grande führen und es Ihnen ermöglichen, Venedig auf die richtige Art und Weise (vom Wasser aus) zu erleben, ohne in die überteuerte Gondel zu steigen. Gehen Sie auch etwas weiter als der Markusplatz in Richtung der Viertel Castello oder Cannaregio, die genauso schön, aber etwas ruhiger sind. Gelateria Al Sole auf der Südseite am Anlegeplatz San Basilio ist sehr zu empfehlen! Erschwingliches und leckeres hausgemachtes Eis, super freundliches Personal und auch sehr große Kugeln!

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Sylvia Bouwknegt
    am 10-05-2019
    21 besuchte Länder • 13 reviews • 2 Bewertungen
    5

    “Venetië”

    Venetië ist wirklich ein sehenswerter Ort in Italien. Wir waren zweimal dort, einmal mit dem Auto, das man dann auf einem großen Parkplatz abstellen muss, und einmal mit dem Boot von Fusina aus. Es sind alles kleine Gassen mit netten Geschäften. Wir haben auch eine Fahrt mit der Gondel gemacht. Allein die Frage nach dem Preis für eine solche Fahrt zeigt, dass es einen ziemlichen Preisunterschied geben kann .

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Ilse Bouwknegt
    am 08-05-2019
    26 besuchte Länder • 26 reviews • 8 Bewertungen
    4

    “Eine wunderschöne, von Wasser umgebene Stadt”

    Ich kann Venedig jedem empfehlen, trotz der vielen Händler und Touristen, die überall herumlaufen, ist Venedig einfach eine wunderschöne Stadt, in der man einen Tag lang eine gute Zeit verbringen kann. Wir sind nicht mit der Gondel gefahren, weil sie uns zu teuer war, aber es ist auch alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auf jeden Fall empfehlenswert, da würde ich gerne wieder hinfahren!

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Brenda Delahaye
    am 05-05-2019
    11 besuchte Länder • 13 reviews • 4 Bewertungen
    4

    “Romantik am Wasser”

    venië war sehr schön, um einen langen Tag herumzukommen. Allerdings erscheint mir Venië wie ein Tagesausflug oder Zwei-Tages-Ausflug. Venië ist sehr touristisch mit vielen Souvenirläden. In Venië ist es besonders schön, Plätze wie den Markusplatz, den Dogenpalast, den Markusdom usw. zu besichtigen. Ansonsten gibt es nicht wirklich Plätze, an denen man drinnen gewesen sein muss. Spazieren Sie im Castello-Viertel herum, hier gab es nicht so viele Touristen .

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Marianne de Jong
    am 30-04-2019
    30 besuchte Länder • 13 reviews • 4 Bewertungen
    4

    “Magische Wasserstadt”

    Während unseres Urlaubs am Gardasee machten wir einen Tagesausflug nach Venedig. Als wir dort ankamen, gingen wir zunächst auf den teilweise unter Wasser stehenden zentralen Platz, an allen Ecken wurden Podeste auf Pfählen entfernt, damit die Geschäfte trotz des vielen Wassers passierbar blieben. Sehr lustig zu erleben und zu sehen, dass sie auf dem Wasser so gut durchdacht sind. Wir sind den ganzen Tag durch all die engen und schönen Gassen gelaufen, die Venedig zu bieten hat, wir haben auch in einer engen Gasse in einem süßen Pasta-Restaurant mit zwei Tischen draußen zu Mittag gegessen, dort haben wir einen köstlichen Wein und eine Pasta genossen alle Eindrücke auf uns. Nach dem Mittagessen betraten wir die Basilika San Marco, die von innen unglaublich schön ist! Was wir als Nachteil empfunden haben, ist, dass Sie für viele Teile bezahlen müssen, wenn Sie es anzeigen möchten, und diese Beträge sind oft ziemlich hoch.

    1 Bewertung

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Lindsay
    am 30-04-2019
    24 besuchte Länder • 26 reviews • 15 Bewertungen
    5

    “Romantisches Venedigë”

    Venedig, die Stadt der Liebe. Hier ist es so romantisch, dass Sie unbedingt mit Ihrem Partner hingehen müssen! In dieser Stadt fühlt man sich so gut, dass man es nicht beschreiben kann. Am besten hat uns ein Spaziergang durch die Stadt gefallen. Aber Achtung, diese Stadt ist teuer!

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil Marrit van Esch
    am 26-04-2019
    22 besuchte Länder • 26 reviews • 18 Bewertungen
    5

    “Venetië”

    Ein wahr gewordener Traum; Besuchen Sie Venedig. Die italienische Version von Giethoorn, mit viel fortschrittlicheren Transportmitteln, zum Beispiel den offenen oder überdachten Busbooten, den Schnellbooten (James Bond?) und den schönen Gondeln, mit ihren Italienern in gestreiften Anzügen, die Sie durch die engsten Gassen paddeln . Venedig ist beschäftigt, sehr beschäftigt, aber das spielt keine Rolle. Jeder ist da, um die Schönheit der Stadt zu besichtigen. Verlieren Sie sich in den kleinen Gassen und essen Sie italienisches Eis. Besuchen Sie auch Murano! Die Insel der Glasbläser. Wenn eine große Glasschale unbequem zu tragen ist, kaufen Sie eine kleine, sie sind ziemlich erschwinglich. Vom Markusplatz aus können Sie alle Skulpturen und Gebäude um Sie herum betrachten. Gehen Sie über die Brücken und sehen Sie den Canal Grande, während Sie wahrscheinlich entscheiden, welchen Nudelgeschmack Sie heute Abend haben werden.

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

  • Profil K
    am 26-04-2019
    13 besuchte Länder • 13 reviews • 1 Bewertung
    4

    “Mehrmals dort gewesen, macht immer noch Spaß”

    Auch wenn ich Venedig schon mehrmals besucht habe, ist es immer noch ein unglaublich schöner Ort. Es ist schade, dass es immer voller wird, aber die Stadt behält ihren Charme. Natürlich sind die Terrassen am Markusplatz sehr teuer, aber es gibt viele andere nette Restaurants in den kleineren Straßen, die etwas weiter von den Hotspots der Stadt entfernt sind .

    Reagieren

    Um zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein. Klicken Sie hier um sich anzumelden.

    Abbrechen

Städtereise Venedig buchen – unsere Tipps!

Top 5 Anbieter von Städtereisen nach Venedig

Teilen Sie Ihre Venedig Reiseerfahrung und Tipps!

Warst du schon mal in Venedig? Dann würden wir gerne Ihre Reisegeschichte und Erfahrung hören!

Die folgenden Felder sind nicht (korrekt) ausgefüllt:

(Optional)

Laden Sie hier Ihre 3 schönsten und markantesten Fotos von diesem Ort hoch

(Optional)